“喜炮报喜迎门,春联满春”。袁满的春天带来了“除夕”,忙碌了一天的奶奶和妈妈带来了丰盛的晚餐:鸡肉、鱼肉、鸭肉和可乐。......
晚饭后,我去玩电脑游戏...当我看到我弟弟在那里玩的时候,我想和他打,但是我不能。这之后,这之后少爷语重心长的说道。嘿,这个刚起来。当然玩我最喜欢的游戏———dnf一开就郁闷..我不会弹。所以我只好看了一会儿电视,看了一会儿春晚...我想去睡觉,但是不能。春节太刺激了。....
在鞭炮声中真的很难入睡!
所以我也去打猎了。我左手拿枪,右手拿香...谁知,我一出门,就有朋友拉着我去玩“枪战”(就是拿枪打架)。还没等我说好,一把5连发的枪扔在我脚边,郁闷。加油!之后,春运的“枪战”打响了!
我们几个人东扔西扔,上上下下。简而言之,我们只是瞎扔东西。因为妈妈让我们回家睡觉,我们只好依依不舍地回家。春节的悲伤也是快乐的!
第二天早上起来的时候,已经5点多了。当我起床的时候,我已经在脑海中记住了今天的计划:1。给爷爷奶奶拜年(拿压岁钱),2。吃饺子,和3。这是我自己的时间。
做完一两件事就6点多了。以下是我自己的时间,之前的春节更开心。
先是去了一个我们称之为阵地的地方(后面是昨天的开心鞭炮),经过几分钟的斗争,我们胜利了。春节是多么快乐啊!
第二:我们在家玩电脑游戏,比赛谁更强,谁更好。经过一个半小时的拼搏,我们以3:2获胜。春节更过瘾!
第三:我和朋友去玩了一会儿就回家了——我听我奶奶讲了一个故事......我好像明白了很多,知道现在的生活和以前大不一样了!
第三,打完之后时间过得太快,转眼间我们都回到了饭桌上。我们被金钱包围着,每个人的脸上都写满了幸福的家庭。真的感受到了“人生比蜜还甜”的滋味!
我喜欢春节。他不仅让我老了一岁,还让我开心。我爱春节!