新年到了,空气中弥漫着新年的气息。过年是什么味道?
我说:“过年就是糖果的味道!”各种形状各异,包装精美的糖果装满袋子,又香又甜,回味无穷!
爸爸说:“过年就是家乡的味道!”因为每年过年,爸爸都会回农村老家,和叔叔们团聚!
妈妈说:“过年就是操心的味道!”因为每年过年,我妈都会买很多很多年货,包很多很多红包,花很多很多钱!
奶奶说:“过年就是思念的味道!”因为每到过年,奶奶都会更加想念天上的爷爷!
爷爷,你知道我们想你吗?天空中最亮的星星是你吗?我总是对你耳语,你听到了吗?爷爷,祝您新年快乐!