英语写作网(英语写作网课推荐)(英语写网(推荐英语写在线课程)文章)
一年级作文 2022-09-15 17:22:040
参考消息网8月11日报道英国广播公司(BBC)网站近日分享了几个提高英语写作能力的小技巧。
英国广播公司网站8月6日文章称,根据英国文化教育协会的估计,全世界大约有15亿人学习说英语。到2020年,这一数字预计将增至20亿。
英语也是主导全球出版业、互联网、科技、艺术、金融、体育、政治、海外旅行的第一语言。
那么,掌握这门语言有什么小技巧吗?
美国语言专家本杰明·德雷(Benjamin Derel)说,英语是最不规范的语言。这意味着英语不好学。
如何提高英语写作能力?
在这里,我们暂且抛开语音和口语,来看看如何提高书面英语写作能力。
他是美国德雷尔出版社兰登书屋的主编。他平时的工作是审核英文手稿。可以说,他是绝对的书面英语专家。拥有20多年工作经验的Derel知道如何让英文写作清晰简洁。
还在为学英语发愁吗?英媒分享提高英文写作能力的几大妙招杭州志愿者在杭州东山巷社区教居民英语。(新华社)
英语有一个突出的特点,就是在发展过程中不断演变和吸收外来词,使其更加多样化。但有利有弊,这也让现代人阅读莎士比亚的作品变得更加困难。
Derel说,尽管在英语中很难定义“正确的”或“标准的”英语,但仍然存在一些非正式的共识。遵循这些规则将有助于你用英语表达和交流。
以下是Derel总结的一些技巧:
首先,最基本的是不要拼写错误,特别注意不同意思的同音字。
练习1:去掉一些副词会立刻提高你的英语写作水平。
写英语的时候,不要用非常,相当,真的,相当,只是,其实,其实这样的词。
Derel说大多数人会在书写中使用这些单词。但是如果你能尝试一周不使用这些单词,你的写作水平会立刻提高20%。
练习2:打破一些“不成文的规则”
德雷尔认为,在英语世界长大的人都知道,英语中有一些所谓的不成文规则:比如,不要用“和”“但是”之类的词来开始一个句子。
然而,德雷尔认为这样的规定是不合理的。他说,以这些词开头不一定是最好的句型,但不代表不正确。
不仅如此,他还鼓励人们不要害怕以介词结尾。虽然在某些情况下,用介词结束一个句子不一定都有效,但这并没有错。
同样,你可以大胆地把动词不定式分开。例如,英语中有一句谚语“大胆地去”。
练习3:模仿和死记硬背
Derel给出的另一个建议是模仿和死记硬背。
他说这种做法很有效。他建议人们找一篇自己喜欢并欣赏的范文。然后,逐字抄写。可以用笔手写,也可以用电脑打出来。
通过抄袭别人的文字,你会惊讶地发现,你可以学习别人文章的节奏,用词,标点符号的使用等等。
这一切都会通过手指深深印在你的大脑里。可以学到很多东西。
“这真的是一个简单又漂亮的方法来获得优秀的范文,”德雷说。
英语拼写和语法软件不靠谱
用电脑打英语的读者都知道,在线英语拼写和语法助手可以帮你纠正一些英语拼写和语法错误。同时在记不住单词拼写的时候给你提个醒。
但问题是,这种在线助手并不完全可靠。原因之一是它缺乏灵活性。
还在为学英语发愁吗?英媒分享提高英文写作能力的几大妙招日本小学生在学英语学习。(新华社)
即使是电脑拼写检查也不完全可靠,尤其是涉及到同音字的时候,所以不能完全依赖电脑。比如英语中的reign和rain是同音字,但意思完全不同。
这是母语为汉语的人很容易理解的。