秋天来了日记100字(秋天来了日记100字文章)
1、早上我起来,我在外边玩,刮着凉爽的风,小鸟在树上喳喳的叫,秋天真凉快。
秋天来了,树上的叶子红了,就像旗帜一样在空中翩翩起舞。乡下田地里一片金黄的丰收景色让人心旷神怡。呼吸着大自然的新鲜空气,我不禁想到那首关于秋天的古诗“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”啊!秋天的景色多么美啊!我爱秋天!!!
二年级:刘怿涵
秋天来了!秋天来了!果园里果子成熟了,红红的苹果绽开了笑脸,果树上的橘子你挤我碰,正等着人们去摘呢!红红的玛瑙,那就是晶莹踢透的葡萄,秋天的雨还有许多香味,菠萝甜甜的、苹果、梨好多好多香味都躲在小雨里呢!
我爱这果实累累的秋天!
秋天来了,秋高气爽。这时,一阵凉风吹来,金黄的落叶从树上飘下来,像一群美丽的蝴蝶在空中飞舞。
下午,我和爸爸、妈妈去摘棉花。地里的可棉花真多呀,就像雪白的云朵。我们高兴地摘起了棉花,不久就摘了一大堆棉花。
秋天真美呀,它是一个丰收的季节。