你猜猜我暑假都做了啥事儿?来看看就知道了!!!
早上,起床,妈咪早早的去上班了,剩下孤零零的我和我粑粑,幸亏我粑粑买了真果粒和蛋糕,不然我就饿死了。我真享福,看着电脑吃着早饭,呵呵,然后粑粑送我去奶奶家,说俺乖点,不让俺奶操心。有时候,我把书包放进书房里,我拉着小车跟俺奶去买菜。买完菜,我和我奶回家,我写作业,我奶洗菜,俺写完作业,给我奶帮忙,什么铺垫子呀,打鸡蛋呀,拣菜呀什么的,奶奶说过,只要不危险的东东都可以让我干。中午,我奶叫我铺床,俺铺。哎呀,我说,干了这么久,也不发点工资,哼!小气。
我的暑假好玩吧!下次寒假我再记。