我眼中的春天是绚丽多彩的。
河边的垂柳吐出了绿芽,桃花、杏花都绽开了笑脸。小草从地下探出头来,道路两旁的迎春花红的、白的、紫的争奇斗艳。田野里的野花五彩缤纷。
春天是个快乐的季节,小朋友们在广场上尽情地放风筝;小鸟在春天里欢快地歌唱;温暖的春风吹过湖面,湖面上碧波荡漾,一群群小鱼儿在水面中嬉戏追逐,快乐极了!
春天是个充满希望的季节,它是自然万物生长的时节。春天一来,自然界顿时生机勃勃了起来,处处都是一番希望的景象。
啊,春天是多么令人流连忘返的季节!我爱你,春天!