相信同学们都有属于自己的一个小书桌吧,我有属于自己的一个小书桌,不过我这个小书桌不大,教室里面课桌的两倍大小而已,不过这个小书桌你可不要小看,它可以放许许多多东西呢。
这个小书桌它下面还有三个柜子,这个柜子我分别放了文具。课本以及其他东西放好这个东西之后,我就把台灯放在小书桌最显眼的地方。每天晚上放学回家之后,我都会在小书桌这里工作。写作业等等,不得不说这张小书桌陪伴了我许多时间,而且有的时候我也会把一些便利贴贴在我书桌上面,上面写着激励我的学习的话语,以及一些名言警句等等。不得不说,这样对我学习也是有很大的帮助的。说到这样小说,说那样小说说还是我的爷爷给我定制的呢,现在也已经不在了,不过我十分的怀念他每次看到这张小书桌,我就可以怀念起我的爷爷。我心想如果没有爷爷送我这个小书桌,说不定就为我有我现在的成就,现在因为这张小书桌我成功了,已经学习上了重点班了,不得不说这样小猪猪对我帮助真的是太大了,这还得感谢我的爷爷送给我的这个小书桌啊,同时我也在努力健康上面的名言警句,因为他们对我的生活经历真的是太大了。
这就是我的小书桌。