暑假里,我和小王子一家去了我向往已久的龙之梦。妈妈给我定了亲子房,房间里有我最喜欢的高低床。我们在房间里就能看到大老虎,因为酒店里有一个虎园,里面有五只大老虎。
第一天,我们玩了水上乐园,我和爸爸打了一场水仗,我把爸爸打得落花流水!晚上我们看了盛大的烟花秀。
第二天,我们开车进入野生动物园,这里有各种动物,小鹿看上去温顺可爱,可是它的胆子很大,竟然把头伸进我们车里来吃胡萝卜!大狗熊最可爱,看起来笨笨的,接食物的时候动作却很灵巧。从动物园出来,晚上我们又去看了精彩的大马戏表演,十分地激动人心!
龙之梦,我做梦都想来的地方,太好玩了!