大家好!我是一只小海龟,我来自富饶的西沙群岛,那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
我的家族里有许多成员,比如:红海龟、蠵龟、玳瑁……我还有许多朋友,他们是:大龙虾、海参、珊瑚……我们喜欢畅游在天蓝色的海水中,穿梭于各种各样的珊瑚丛中。我经常喜欢独自觅食,我趴在珊瑚丛中一动不动,看着成群结队的鱼在我的眼前穿来穿去。我看准时机冲出珊瑚丛,张开大嘴,美餐了一顿。吃饱喝足后,我会慢悠悠地爬向沙滩,仰望蓝色的天空,听着远方的汽笛声,美美地睡上一觉……
富饶的西沙群岛,是我们祖祖辈辈生活的地方,欢迎小朋友来西沙群岛游玩。