假如我有超强的能力400字作文?
假如你有超能力,你会干什么呢?会让自己变成有钱人?自己像吃到唐僧肉一样长生不老?还是让家人过上好日子呢?
假如我有超能力,我会把爸爸妈妈脸上那一丝丝老去的皱纹抹去,这样他们就永远年轻,永远充满活力!
假如我有超能力,我会给世上所有的乞丐送去金银财宝,让他们从此不用再沿街乞讨,吃上香甜美味的饭菜,穿上漂漂亮亮的衣服,每天过上幸福美满的生活!
假如我有超能力,我会把地球上所有随地乱扔的垃圾全部搬到垃圾桶里,让我们每天呼吸着清新的空气,让我们居住的环境越来越美好!
假如我有超能力,我会消灭世界上所有的病毒和病菌,从此不再需要打针吃药,让人们远离疾病的痛苦,拥有健康的身体,拥有温暖的家,快快乐乐地生活下去!
假如我有超能力,我要像漫威电影里那些超级英雄一样消灭所有罪恶,让这个世界充满正义!假如我有超能力,我要阻止各个国家之间发生武装冲突,让人们免受战争之苦,让全世界永远和平!
假如我有超能力……
假如我有超能力
假如我有超能力的作文怎么写
我常常在电视上看到懒羊羊的超能力,让我羡慕不己,我也常常幻想拥有超能力的生活。
假如我有超能力,第一要让身边的人都长生不老,让我的爸爸妈妈,那样她们就可以陪伴着我健康成长。让我的老师,我便可以学到更多丰富的知识。
假如我有超能力,我要变好多好多的钱和食物,把它送给需要帮助的人们,让他们都过上幸福的生活。当然我也要送给我的爸爸妈妈,那样他们就不用那么辛苦的工作了,可以天天陪着我和弟弟,看着我们学习快乐幸福的生活。
假如我有超能力,我要在我身上长两翅膀去遨游世界,去北京看看天安门,去西安看看秦兵马俑,去看世界各地的名盛古迹和名山大川,当然也要看看各地的风土民情,体会各地文化艺术的魅力。假如我有超能力,我要变好多好多的书,我要在书海里遨游,看看王羲之那“飘若浮云,矫若惊龙”的书法,体会李白那令人陶醉的诗句,和作家们笔下那一篇篇叫人赞美的文章,真是人生一大美事。如果我真有超能力那该多好啊!
如果能赐给你一个超能力,那么你希望会是什么?
假如我有超能力
如果能赐给你一个超能力,那么你希望会是什么?