给妈妈写的信作文600字(写妈妈的作文600字文章)
您好!
很多人都说慈母情深,母爱像一杯温热的牛奶,母爱像大海一样深,母爱是多么的无私等等。
我的母亲当然也不会例外的。我的妈妈每次都会在我难过的时候陪在我身边,每次在我高兴的时候跟我一起高兴,每次会在我沮丧的时候激励我,鼓励我等等。
记得有一次本来爸爸妈妈要带我和弟弟妹妹一起去一个亲戚家吃饭。可是有一个意外发生了,那就是我还有一项作业没有写完,因为害怕明天到学校没写完被老师批评,所以我就没跟他们去吃饭了!于是妈妈就问我:“你晚上要吃什么呢?我帮你做,不然过一会你又要喊饿了!”“我不知道要吃什么,要不然就先不吃了吧!”我无所谓的说。爸爸妈妈一看时间要到了,就急匆匆的走了。
可是,没过多久我就后悔了,因为没过多久我就饿了。大约又过了15分钟,我的肚子饿的咕咕叫。于是我就打了一个电话给妈妈,我告诉妈妈,我很饿,并问她什么时候可以回来给我做饭,妈妈边吃饭边在电话里说:“我吃完了就回来。”我说:“那快点吧,我真的很饿啦!”可是让我没有想到的一幕发生了,那就是共15分钟,妈妈就回来了。到家后妈妈很利落的,用了十分钟给我做好了好吃的饭。后来我才知道妈妈那天没吃饱就回来了,我以后不会再让妈妈那么累了!
我的妈妈就像美国史蒂维。旺德说的“如果说爱如花般美丽,那么我的母亲就是那朵甜美的爱之花”。
最后要祝妈妈永远年轻,开心每一天!