我心中的小秘密作文600字(我心里的小秘密作文600字文章)
在我成长的过程中,发生了很多事,有快乐的,有伤心的,当然也有一些不能说的小秘密。我心中就有一些小秘密,你们不能告诉我爸爸妈妈哦。
妈妈常常叮嘱我:“芯羽,你体质不好,容易上火,不能吃那些三无食品哦。”妈妈好的,我不会吃那些乱七八糟的零食。可是上个星期,我实在控制不住破了戒。一天,放学跑到小卖部买零食,看着同学们吃辣条时那津津有味的样子,我肚子里的馋虫被勾引出来了,我忍不住问同学要了一根辣条尝了一下。辣条又辣又甜,好吃极了,我忍不住买了一包辣条,吃了极了,吃完辣条,我还按照同学说的喝了一包牛奶下去,我心不在焉,生怕自己发烧,都怕妈妈发现蛛丝马迹。渐渐地,我发现自己的担心是多余的,因为我摸了摸额头,一点儿也不热。一连几天什么事也没发生,我还是好好的,没有生病,我这才放下心来。
记得上次暑假,假期才开始几天,我三下五除二就把作业写完了。写完作业后,我跑到爸爸的房间,兴高采烈地对爸爸说:“爸爸,我写完作业了!”爸爸一听我把作业写完了,十分高兴,对我说:“女儿,这么快就写完作业了,你真是越来越能干了!爸爸有事先出去一下,回来给你看电影。你先去放松一下眼睛。”说完,爸爸推开房门出去了。我想:爸爸不在家我可就解放了!反正作业写完了,可以放松一下。于是,我打开电脑,玩起了游戏。玩着玩着,我听见开门的声音,一定是爸爸回来了!我赶紧关了电脑,打开窗户,装作放松眼睛的样子。爸爸看到我这么自觉,满意地说:“做得不错,来,我们一起看电影吧!”他哪里知道,他这个乖女儿刚刚一直都在玩游戏呢!
同学们,我心中的这些小秘密,你们可千万不要告诉我的爸爸妈妈呀,不然,我的屁股可要开花了!