快乐时光700字作文(关于幸福时光的作文700字文章)
快乐时光
考试结束,我和十几个同学一起去安徽的方特乐园玩,欢度难得的快乐时光。
进入乐园,向北走,忽见一道高达十多米的巨大水浪。走进看看,原来是一艘从高处疾速冲下来的小船测出的。身旁的贲奔擦了擦手掌,舔了舔嘴唇,迫不及待地说:“那个看起来很刺激,我们去玩吧!”说完拉着他父母的手,向排除处跑去。我们一行人中有五六个跟向贲奔,我很好奇,又十分激动,也跟了上去。
排队处在一片竹林中。天气较闷热,人们有的喝水,有的给自己扇风,我则在和同学聊天。
通过介绍,我们了解到,这个项目叫做“神秘河谷”,人们坐着小船在“金字塔”中漂流,最后从二十几米高的地方冲出“金字塔”。
漫长的等待让我似乎觉得已过去七八个小时,一旁的游客也抱怨道:“这么热的天排这么长时间队,真是活受罪!”
一个小时后,终于到我们了。高鹤洋欢呼道:“终于解放了!”我们大家纷纷点头,一副摩拳擦掌的样子。我穿好雨衣,心里有些紧张,但更多的是激动,我们系好安全带,船就慢慢移动,驶入“金字塔”,眼前昏暗了,可还能感到周围全是水。突然,传来一阵“阴险”的笑声:嘻嘻哈哈哈哈……胆小的周楠吓得叫了一声,叫道:“妈妈,我怕!“笑声却没了下文,我们听见周楠的声音,不由笑了起来。船来到一个狭窄处,两壁上伸出几只如枯树皮的手,险些伸到我身上,怪吓人的。船行了一会儿,我们看到无数鬼怪,前面没了东西。纳闷时,船骤然向上升,发出“咯吱咯吱”的巨大声音,我明白就要出去了,看着明亮的洞口,我心中有些忐忑,又有些迫不及待。上升到风二十几米,船突然一个停顿,猛然向下冲去,巨大的力量让我心提到嗓子眼,不由自主地喊了出来,“啊!”船飞快向前冲,溅起巨大的水浪,水落下来,给我们的感觉好像下了一场倾盆大雨。船渐渐慢了下来,大家的心却依然扑通扑通跳过不停。那一瞬间的冲击只有一两秒,却让我感觉过了一个世纪,似乎有一种劫后余生的感觉为。
船登陆了,我们对视了一眼,只见大家的衣服全湿透了,一副落汤鸡的样子,见这狼狈样,大家都笑了,笑声传出很远很远……