我要开个时光穿越站,这样我们就可以穿越回古代,了解更多的历史,我们还可以穿越去未来,根据未来人民的生活来让现在的我们生活更加美好,而我就是这个站的“公司老板”。
穿越站设在市中心,远看就像一个大大的球,走近了看,你就会发现穿越站实际上是一个用“树叶”做成的巨型六边形“建筑物”。通过一扇碧绿色的小门,你就算是进了这里。我想,如果你第一次来,一定会非常惊讶。因为里面的所有东西都是用云做成的。里头的人很多,但一点也不挤。因为穿越站空间非常大,足足有几千个小房间。每个房间都有一位操作人员,可以穿越到任何地方。
瞧,一个白发苍苍的老奶奶走近了1038号房间。她一走近房间,里面的工作人员就热情地跟她打招呼:“老奶奶,请问您要穿越到哪里去?”老奶奶回答:“嘿呦,年轻人呀,我想去半年后,看看我的小孙子哟。”工作人员把老奶奶带到一个丝绦做的椅子上,让她坐好。然后,他回到自己的座位上开始工作。只见他熟练地按了几下键盘,又拉了一个红色操纵杆,接着点了一下半年后。随后那老奶奶坐的椅子开始旋转,然后越转越快,渐渐地的消失不见了。大约过去了45个小时,这位老奶奶又回到了1038号房间。她嘴角还挂着一丝慈祥的微笑,似乎她的小孙子非常惹人喜爱,讨人欢心。她眉开眼笑地对工作人员说:“太谢谢你了喽!我可以提前抱抱我的孙子,真是太好了!”说完她就走了。
这就是我的时光穿越站,等它建好了,我一定会请你来穿越时空,了解历史,创建未来的!