小学五年级暑假日记:200字全书
小学生五年级日记(小学生五年级日记400字)(五年级小学生日记(五年级小学生日记400字)文章)
五年级作文 2022-09-16 13:12:330
第一条[S2/]
暑假有很多事情,但最让我难忘的是看小狗。
有一天,我和一个姐姐在外面玩,突然听到一只小狗在叫。我们循着声音,看到了两只小狗。“看来我要吃饭了。”妹妹看着狗可怜巴巴的样子,心里难受极了:“这两只小狗多小啊,让狗妈妈狠心扔掉。”我的鼻子也酸了,我很讨厌我的狗妈妈。姐姐不再叹气,变得亲密起来,抱起小狗,给它们起了一个好听的名字:橙白,紫儿。我们回家拿了牛奶,装在一个大贝壳里,找了两个小勺子,一勺一勺的,喂小狗。橙白和紫儿吃饱了,满意地大叫:“呜——呜——呜!”姐姐笑笑:“他们吃饱了,别喂了。”
这本书就是一个普通的东西,但是一想到他们蹦蹦跳跳的样子我就笑。
第二节
快乐的暑假总有一些开心的事,我也有一些开心的事。我不妨和你分享最快乐的事情。
享受吧。
七月一日,我和贾去外婆家捉龙虾。
一路上风景如画,我和贾边看边玩。汽车突然停下来,最后到达车站。我的那个被龙虾吸引的?终于放下了。
来到传说中的龙虾池后,贾的爸爸从外婆家拿出一只大蛤蜊,把壳敲碎,切下一大块肥肉给我做诱饵。我坐在池塘边的小椅子上,把绳子缩短,放在水花生上。突然,绳子的一端被用力一拉,一个巨大的宇宙弹了起来,但是拉不起来。原来龙虾用大钳夹肉,猪肉用小钳夹。真是老奸巨猾,我就提一下。
看到这个池塘里龙虾不多,就去了一个泥泞的池塘。我能把它放在这儿吗?我半信半疑的放下,一下子上来四个。
三条
丰富多彩的暑假过去了,暑假里有很多有趣的事情,但最有趣的是我去日照游泳了。
那次去日照游泳。
有一天,我的父母带我去日照游泳。我和我妈换完衣服后,正好我爸也换了衣服,我们就带着游泳圈去游泳了。我一接触到水面,就觉得水很冷,我不敢下水,但是我爸爸可以教我怎么下水。我下水后,我和我妈都不会游泳,就让我爸教我游泳。父亲决定教我和母亲蛙泳。我爸教了我和我妈很久,最后也教了我和我妈。可惜已经是下午了。爸妈换好衣服后,叫我回家。
这次学到了新知识,今天在日照玩得很开心!
四篇文章
大家都有暑假,我也有暑假。今天,让我告诉你一些关于我这个暑假的事情。
今天,让我告诉你一些关于我这个暑假的事情。
有一天,哥哥回来了,他已经是一名军人了。我非常高兴地看到他回来,说;“当兵难吗?”我哥哥说,“没有”说完脸上露出阴险的笑容,这是我爸爸回来了,他对我说:
第二天,我和弟弟出去了。在路上,我给他介绍了很多东西。突然,我只听到一阵浪花。原来是路边一个人拿不动水果,掉了。我和哥哥去了哪里?我帮那个人做了皮肤。
五条[/s2/]
今天,天空飘着几朵白云,鸟儿在自由地飞翔。我乘公共汽车去我奶奶家。到了那里,外婆看到我,对我说:“小乐,有段时间没见你了。我发现你体重增加了很多。这是你长大后看我房子最好的一次。”我一听就笑了。后来我看到奶奶干完活满头大汗。我看到她很累,就来到厨房,想给奶奶泡杯茶。但是我运气不好,我爷爷把茶全喝光了。突然想到一个主意,就是给自己泡杯茶。于是我拿来了茶叶,煮了些水,然后把茶叶放进水里,意想不到的事情又发生了。开水太热了,所以我把杯子扔了。但是我没有灰心。我又做了一次。最后,我成功了。当我把茶端给奶奶时,她说:“小乐,你是个好孩子。你是我的好孙子。”我听了之后,很开心。
“小乐,多好的孩子,我是多好的孙子。”我听了之后,很开心。