李嘉恒的皮肤白白的,一抹阳光般的笑容挂在他的脸上,他有一个特殊的绰号——腼腆男孩。
李嘉恒的确是十分腼腆,假如你请他来玩,他会害羞地回答你。但是我认为李嘉恒的腼腆展现了他的稳重。李嘉恒在回答问题的时候,会先认真思考,然后再说出正确的答案。
李嘉恒还有一个特点,那就是很细心。李嘉恒在看书的时候,可以挑出书中的错误,还能评价一篇文章,所以班级中有许多同学找李嘉恒评价自己的作文,还可以顺便帮忙找一找文中的错别字。
李嘉恒的学习也是特别好。老师要是问他问题,他几乎百分之百能答对。做数学卷子他经常会打满分,语文他格式擅长,它的作文写得一级棒,曾经还有几篇发表到校刊——《心桥》上了呢!李嘉恒还非常热心,每次学校大扫除,他都会主动到学校,帮助老师和同学们,不怕脏,不拍累,很勤劳!
这就是我们班稳重,又细心的腼腆男孩。