您好!
您一直是我的依靠,爸爸,今天,让我敞开心灵的大门,来跟您说一说心里话吧!
您永远是那么高大,是家里顶梁柱,您每天晚上回来时,带着一身疲惫,往床上一躺就睡着了,当每次看见您那样时,我就好心疼,我好希望您能够休息一会儿呀!可是妈妈总说,爸爸要出去赚钱,不能在家中休息太久了!
我知道,我和弟弟,为您和妈妈增添了不少负担,但我以后会为您减轻的!我和奶奶一起管好弟弟,为奶奶分担家务,保持好成绩,做一些力所能及的事情,不让您增添负担,而是减轻负担,让轻松而快乐的笑容在您的脸上展现。
有一次,我陪您一起去上班,因为当时的我总觉得您的工作很轻松,但到了公司之后,我知道,我的想法错了,您忙极了,您开车带我去一个又一个地方,去谈公事,当时我在想:我不该来,不应该为爸爸增加负担的,那一天,您的一切动作身影,我都忘不了,我感到心酸又心疼,但我却帮不上忙。
但是,您老觉得我一点都不贴心不体贴,觉得我冷血,但在这里,我想说:“我并不是不体贴,我也并不冷血,我只是不善于表达对你们的爱而已,请您体谅!