我的爸爸长得又高又壮,他的脸肥肥的,眼睛圆圆的,鼻子大大的,嘴唇厚厚的,认识他的人都说他像东北大汉。
最有意思的是,他的身体又大又胖,他的脚掌肉墩墩的,走起路来像鸭子一样摇摇摆摆的,好玩极了!还有,爸爸有个小秘密,他不爱买衣服。
每次,妈妈要和爸爸去天虹商场买衣服,爸爸总是不去。你们知道这是为什么吗?那是因为他穿的衣服号码太大,商场里很少有,所以他怕去商场,因为找合身的衣服会找得很烦。
我的爸爸还是一个非常幽默的人,因为他总是做好玩的事或讲笑话给我听。每当我做事遇到困难时,爸爸就会讲些有趣的故事启发我,让我顺利完成;每当我不开心的时候,爸爸就会做一些搞笑的动作让我捧腹大笑。
爸爸是我最亲的人,他帮助我,爱护我,关心我,我也非常喜欢他,他是世界上最好的爸爸。不过,为了健康,我还是希望爸爸能再瘦一点。