“教室风波”呀!“校园风波”呀!等等的风波,大家都听腻了吧?今天我讲的是“饭堂风波。”
“你看,这是我家每天早上送来的鲜牛奶!”谢国峰高举着他的杯子炫耀道。他眉毛一挑一挑,眼神中流露了80的炫耀+10瞧不起+10自豪感。无论是炫耀还是瞧不起加起来就一句话。“我有鲜牛奶就你们没有,呵可!”
谢国峰拿起杯子喝了一口,大声赞叹:“太好喝!”又喝一口并赞扬道:“真是人间美味啊!”喝到第三口,谢国峰一副陶醉的样子说:“好喝到令我不忍喝了。”正当谢国峰沉浸在回味美味的牛奶时,旁边的朱安颜以迅雷不及掩耳之势夺过杯子,说道:“不喝我喝。”话音刚落就“咕咕”的喝完了牛奶,旁边的谢国峰正目瞪口呆地盯着朱安颜,满脸写着两个字――“强盗。”
这就是我们的“饭堂风波”,怎么样,有趣吗?