同学们,你们在考试的时候,会不会出现本来老师教过的知识却怎么也想不起来的问题?会不会为个子矮小被人欺负而烦恼?没关系,只要戴上我发明的动力手环,就可以将这些问题与烦恼统统解决。
我发明的动力手环是用负离子和一条皮带组成的,它和普通手环差不多,可以佩戴在手腕上。但我发明的动力手环中心有一个白色的按钮,它具有记忆功能。只要按下去,它可以根据你的提示,将老师在课堂上讲的内容重新在你的脑海中回放一遍,时间只需要短短30秒,是不是很厉害啊?
我发明的动力手环,它可以将我们身体散发的热量转化为负离子。人和植物的生长都离不开负离子,有了动力手环提供的负离子,我们就可以比常人的生长速度快了很多,不用担心自己个子矮小而被欺负。最厉害的是动力手环里面的芯片,它可以引动卫星中的电能量,使你的肌肉每时每刻都处在工作状态中,让你的身体充满力量,能在田径比赛中一雪前耻,拿得好成绩。另外,动力手环不用充电,我们能随时随地使用,甚至可以一天二十四小时随身携带。
突然,一阵微风吹来,我张开了眼睛。啊,原来这是一场梦!我得好好学习了,才有可能实现研制动力手环的梦想,早日解决学习上的困扰,增强体质,不用被人欺负。