大家好,我是来自2050年的小昕教授。因为现在的人们跟动物已经处于敌对的状态了!所以我发明了一款克隆手表,它可以解决这个问题。
克隆手表只要对着某种动物一按就可以变成该种动物,比如对着科幻书上的动物一按,面前就变成了狮子、黑豹和猫。但不必害怕,它们不会对你有任何伤害。由于人类的滥杀,我们的子子孙孙再难见到这些动物朋友了!这个手表一出台,保护野生动物就成为我们必不可少的措施,这样那些消失已久的野生动物就都能够复原了。
除此之外,人类如果遇到动物的袭击,这又该怎么办呢?当人类遇到困难的时候,克隆手表的出现,就可以帮助人类排忧解难。如果遇到蜜蜂还可以克隆蜜蜂,让它们帮助我们采蜜。如果遇到燕子,人类还可以变成燕子,解决人类渴望飞翔的愿望。学生上学迟到还能第一时间回到学校,真可谓把动物的各项本领都淋漓尽致地利用。
它的外表就像普通手表一样,但是却含有20种程序,每当遇到不同的动物,都会先观察它的外形、变化。当然还要看雇主的需要,如果你需要两种动物的优点全部集合,那也可以变成四不像了!
2050年的世界已经发生了翻天覆地的变化,但是这块克隆手表能够帮助人类度过难关。为此,2021年的小小人类呀,保护动物已刻不容缓啦!