新型书包作文400字
每个人都有自己奇妙的想象。每个星期一到星期五,当我背着书包去上学的时候,总觉得肩膀上的重量特别沉重。这时候,我多么希望拥有一个新型书包呀!
我希望新型书包是这样的,它拥有着以下的功能。当我想变换书包的图案的时候,只需按下书包正面正中央的红色圆形按钮,就可以更改图案了。
除了改变书包的图案,还可以给它换个颜色。每当我想换换书包的颜色时,按红色按钮下面的黄色方形按钮,就可以切换颜色。随着书包颜色的变化,我的心情也会变得更好。
每次我走在上学放学的路上时,我都会按下方形按钮下面的圆形音符按钮。这时,我就可以欣赏美妙的音乐,放松一下心情。
以前,学生们背的书包都很沉重。有了新型书包之后,肩上的负担就变轻了。书包是用特别的材料做成的。无论把什么东西放进去,都会减轻重量。一百本书的重量,背起来感觉就像只有一本书一样。如此一来,背书包上学就不再是学生们沉重的负担了。
有时,上下学的路上可能突然下起雨来。没事,因为只要按书包侧面的椭圆形雨伞按钮,就会弹出一把雨伞。它瞬间张开伞面,这样你就不会淋到雨了。
我真希望拥有一个新型书包呀!