胖胖的身体,短短的头发,小小的眼睛上架着一副眼镜,他就是我们班的奇怪大王――陈冠宇。
有一次,陈冠宇的酸奶不见了。下课后,他在班上找,位置上没有,其它同学的椅子下面也没有。他把班上找遍了后,竟然问班上的同学有没有偷他的酸奶。可他还是不罢休,跑到楼底下看垃圾桶里有没有,结果表层没有,他还用手翻垃圾桶,直到上课铃打响为止。
我以为陈冠宇会到此为止找酸奶了,没想到中午吃饭的时候,他又变成了‘名侦探柯南’,开始第二次,‘’调查”酸奶事件。陈冠宇知道垃圾桶里没有之后,胆大包天的他竟然去问保安有没有偷他的酸奶,保安们说:“没有。”回来后,别的同学的饭都已经吃完了,他才开始吃。他真是“锲而不舍“啊!
中午过后,陈冠宇去了楼上办公室,竟问老师有没有偷他的酸奶。老师在班上训了陈冠宇一顿,还说,“你给我们,我们还不吃呢!”等老师训完,他突然莫名其妙地哭着喊道:“一瓶酸奶五块钱呐!五块钱呐!
但不管怎么样,酸奶至今仍是下落不明。
啊!陈冠宇这个人真怪!