星期天下午,我、姐姐、妈妈、小姨还有两个姨妹妹一起去黄金海岸浴场游玩。
黄金海岸浴场可大啦。里面有两个大游泳池,还有一个小的儿童游泳池。泳池里有三个大木桶可以坐进去玩耍。
我们在儿童游泳池里洗了个澡,穿上汗蒸服,坐上电梯,达到二楼。楼上好玩的项目可多啦!可以看电影,可以打电脑游戏,可以玩游乐园,可以吃饭,可以健身汗蒸……真是应有尽有。
我带着两个小妹妹去游乐园玩,那里可热闹了。有玩荡秋千的,有玩蹦蹦床的,有钓小鱼的……
最好玩的是蹦蹦床。工作人员把安全带为我们绑上,就把我们往高处升然后把我们的脚使劲往下一拉,我们就一蹦九尺高,我和两个小妹妹像三只小燕子,飞向蓝天,又像三只刚冲破牢笼的小鸟,迫不及待的往上飞。在空中飞了一会儿,我累了,停了下来,我漂在空中,呀!我一生中也从未在空中休息过,好惬意,好神奇,我看着妹妹们,她们不停的在空中做各种动作,好像两只小蝴蝶在翩翩起舞着,休息一会儿后我不累了,工作人员又把我的脚往下拉了一下,我又冲向蓝天了。
接着我们又玩了一会儿荡秋千。
傍晚时分,阿姨和妈妈催促我们该回家了,我们才恋恋不舍地离开浴场。