您们好!
快过年了,大家一定都有自己的礼物。而我,也有想要的礼物。
我的电话手表已经用了三年多,我想换一个手表,至于换什么手表,我心里有数:换一个小天才五代。原因很简单,我在外面上音乐课,其他同学都是小天才的,只有我是其他品牌的,这样我就不能和同学们加好友了。我上网查了一下,小天才手表的功能可多了,比如:SOS求救上学禁用加好友家庭群聊计步…它给我创造了一个安全的成长条件。如果买来我会好好爱惜。
过年,奶奶的礼物也是必不可少的。奶奶年纪大了,每天接我放学,不管刮风下雨,回到家还要烧饭给我们吃,奶奶太辛苦了。在我的家里,奶奶最有钱,而且很大方,花钱从来不吝啬,还经常给我零花钱,我也想不好要买什么给奶奶,因为她不缺东西。我去请教你们,但是你们肯定会说:“奶奶希望一家人团聚在一起,平平安安。这是送给她最大的礼物。
爸爸妈妈,这些就是要买的礼物啦,希望你们采纳我这些意见,过一个开开心心的年!
祝:
身体健康,万事平安!