潘潘是我的狗。很有意思。
早上,奶奶起床后打开门,看到潘潘醒了,正在院子里玩耍!
中午,我们一家人在院子里吃饭,桌子正对着绑在树上的潘潘。期待看到我们所有人捧着热气腾腾的饭碗,我们又看了看自己的碗。他们是空的,匆忙地跳着、叫着,好像在强烈抗议:“你怎么不给我点吃的?”当要求得到满足时,它就埋头舔着香喷喷的米饭或骨头,时不时发出“呜呜”的声音,仿佛在说,“真好吃,真好吃。”如果它遇到硬骨头,就把它放在“被子”上的DD麻袋上,躺下来啃。如果它还是嚼不动,就会把骨头吐出来,放在麻袋上生气,抓住麻袋的一角,使劲爬起来,摇摇头,然后去吃。如果饭凉了,它就不理了,转过去啃刚才的骨头。
过一会儿,鸡来了,它会啄狗碗里的米,潘潘冲过来就咬鸡。这些鸡被吓得不知所措,很快就跑掉了。
期待以一种搞笑的方式睡觉,全身蜷缩成一团,前爪抱着头,尾巴还在蹦蹦跳跳。渐渐地,我的动作慢了下来。过了一会儿,它睡着了,尾巴也不摇了。他醒来后,他的家人把鸡放在笼子里,并释放了拴着的狗。此时的潘潘精力充沛,跑出去又跑进来,一刻也不能闲着,仿佛很珍惜这美好的自由时光。
晚上他被锁在院子里,就用爪子打开没锁的门,冲进屋里,时不时用身体蹭我的腿,怎么也蹭不掉。嗨,这个调皮可爱的小家伙!