是的,阳光是无私的:无论你是美是丑,是富是贱,是善是恶,阳光都不会吝啬它的光辉,给人们带来温暖和亲情。
而浩瀚的碧海恰恰说明:海纳百川,有一种包容的氛围,也是一种立于壁上的豁达,如果你什么都不要,你就只是-
四年级优秀作文赏析:《自然的启示》,小草和蚂蚁温柔地告诉你。
范赏析一:自然的启示
“没有花香,没有树高,我是一棵无人知晓的草。”听,你能听到角落里小草的“深情独奏”吗?它那么小,从来不被人关心,小到几乎被世人遗忘——但它并不自卑。“野花不尽,春风吹又高”,它固执地为自己唱着生命的赞歌。