追求生命的美好理想 (2021高考作文 全国乙卷)
生活的幸福在于坚持自己的梦想,努力创造属于自己的美好生活。
理想是照耀人生的最大幸福。因为你有理想,你才不会被困在久久不散的人生阴霾中,才不会被平凡的生活挤压成看不见的煎熬和无聊。你可以快速吸收、化解、转化和接受误解、伤害、成见和痛苦。
人生的前进价值最重要的闪光点,就是编织未来的价值,用你全部的理解投入生活,用你全部的可爱行走在生活中。人生的价值在于自我认知的瞬间,点亮自己的内心,让未来的时光一片光明。
人生是一个过程,走完它就好。所有的努力都是在人生的过程中,应该充满惊喜、感恩和期待。所有的内心之光支持着所有的选择,他们永远在前进,永远在努力,永远在尽责,永远在追求美好的未来。
及时锻炼自己,拥有美好的生活,平和的心态,乐观的心情,美好的未来。坚持美好,生活才是美好的;坚持,幸福就是梦想。坚持是一种选择,有推动美好生活前进的力量,所以是最合适的美好生活。
心灵是一面镜子,一切美好的事物都在身边。发现身边的好东西。愿意选择光明,这种选择是一种力量,愿意付出,这种付出是一种力量。
行走在时间里,有美好,有痛苦,有孤独,有创新,有力量,有信念,但你一定要相信,过美好的生活,帮助你的梦想,相信美好,认同光明。
相信美丽,美丽会选择你;相信幸福,幸福会拉近你们的距离;相信奇迹,奇迹会确保你是一个伟大的传奇,所以请相信奇迹。
与生活好好探讨,与时代达成更好的合作。久而久之,以努力为态度,快乐的努力,对自己的理想和自己命运的未来有所帮助。
人生如此,人生对我如此,人生又如此。人生是你用自己最好的感受、最好的状态、最好的信念和价值体系完成的一种人生结构和自我表达。
让生命与光同行,与希望同行,与时代同行。一切都是为了一件美好的事,为了成就一件美好的事,为了多次达成一个美好的理想。
追求理想,活出high对生活的无限热爱,走进生活,展现生命的活力,热爱生活,生活是如此美好。