以前有很多有趣的酸甜苦辣。有开心、兴奋的,有伤心、可恨的,还有辛苦、困难的。总之有很多很多!
但是,今天我讲的是又有开心、兴奋,还有失落,伤心和辛苦,困难的——一元钱生存比赛。
在比赛的前一天晚上,我便如吃了兴奋剂一般,睡也睡不着,像兔子一样蹦来蹦去,结果第二天便成了“熊猫”。
来到了比赛现场,我们分成了好几组,有什么苹果组啊,什么香蕉组啊,好多好多没有创意的组合,可能我们组有一个新颖的名字—“happybabygo”哈哈怎样,好听吧!
好了不多说废话,先让我给你们介绍介绍就是每个人只能带一元,你今天就只能用一元钱买到午饭(不过可以挣钱),不能撒娇,不能装可怜,还要把5份报纸卖出去!
“啦,啦,啦啦啦。。。。。”,我们唱着欢乐的歌,走进面包店,买了一些豆浆面包,欢乐的喝着。今天的面包与豆浆格外的甜,更加的有味道,那是因为里面有大家付出的汗水。
我们每个人在欢声笑语中分开了。今天不仅是与从不同的日子,而且今天我们学会了独立!