暑假里,妈妈见我整天好吃懒做,决定给我点刺激,让我在家里打工。打工就有钱赚了,我当然乐意。妈妈开出了工资清单:擦桌子3元,洗衣服5元,擦地板3元……
第二天,我便早早地起了床,走到厨房,我像模像样地系上围裙,从冰箱里拿出3个鸡蛋,在碗沿上轻轻一磕,里面的蛋黄和蛋白乖乖地流进碗里,我用筷子不停地搅拌,直到感觉都打碎为止。我打开煤气灶,登铁锅热了放入一些油,把搅拌好的鸡蛋放进锅里,“嗤啦”一下,蛋在锅里开了花,等鸡蛋成了金黄色,再把它翻过来,放进盘子里。我又拿出牛奶,这样,一顿丰富又美味的早餐就做好了。