我喜欢一种小动物,它非常淘气,有圆圆的鼻子,大大的嘴巴,白白胖胖的身体和雪一样白的毛。
朋友对我说:“你还是不要养狗了,现在的狗只会玩,一点儿正事也不干,还要你到处找它,多麻烦!”开始,我半信半疑,因为电视不是常说狗救主人吗。我就打算去妹妹家里看小狗。
没过几天,小狗和我熟了,就淘气得要命。高兴了就离家出走,不高兴了,就和你赌气,一天也挤不出一点叫声来。
小狗的吃饭会让你笑掉大牙。都听说过狗吃肉,可没听说过狗吃菜了吧!我的这只小狗就这样。不给菜,不吃饭,不给它菜,小狗就一直在轻轻地哼哼烦你,好像说:“不给菜,给点菜汤也行啊!”
小狗可真淘气呀!