我想说,哎,我家住六楼。
我家住六楼,这六楼不知是单位分的,还是自己买的,他就是那么不方便。有人说,住六楼太阳大,晒东西挺合适,但我却不这么认为。
你看!我们家的麻烦来了,上个星期天,爸爸正在家看报纸,突然,一阵大风吹过,“哐当”一声,阳台上晒的棉被吹到了对面楼房四楼的电线杆上这下,爸爸可有活干了,他冒着"生命危险",拿着一条长长的竹竿,爬到楼下小店的屋顶,去捞棉被。那些爱看热闹的老头老太全凑上来看热闹,就连西大门的保安也来帮忙。我想:要是我们家住在二楼或三楼,这种“事故”可能就不会发生了。
怎么样,这下你知道住在六楼的难处了吧!其实,它的难处还很多,比如:我和同学约好在下面玩,时间来不及了,还得下这么多楼梯还有,同学到我家玩,本来兴高采烈,爬完楼梯后,狼狈不堪……所以啊!你千万别小看这“六楼”两字。
最后,我想说,哎,我家住在六楼!