我们班以前有过许多游戏,有时是高难度的跳皮筋,有时是“赖皮版”的1加1,有时是好玩的猜谜语。不过,我们班现在流行“纸炮”,让我来教你做吧!
首先拿一张纸(最好长方形的),把它折三下,不需对折;然后往后折,再竖过来,往下拉,记住不要弄破,让后拉住最下面的两个角,使劲一甩,你马上会听到“啪”的一声,这样,你就成功了!
其实,这个游戏还是徐欣杰发明出来的,它让我们的课余时间充满乐趣。比赛时,你最好使用“双响炮”,就是做两个纸炮,第一个做完,赶紧放第二个,这样,你就有机会赢。
我可是名副其实的“纸炮大王”哦,有空就和我比一比吧!