竞选班干部的演讲稿(竞选班干部的演讲稿怎么写)(竞选班干部讲话稿(如何写竞选班干部讲话稿)文章)
三年级作文 2022-09-16 12:43:390
赵情晴2021年9月5日12时43分
(击剑生男孩)
孩子今年上三年级。往年都是班干部轮流坐庄。初三开学后,突然收到老师发的大选通知,孩子们立刻紧张起来。你知道,我儿子是半个体育生。当其他家长都在报辅导班的时候,我给他报了所有的体育项目。只是从小他体质比较弱,脾胃不好。要让他每天多吃饭早睡,需要很大的呼吸。从他5岁开始,我就要求他每周坚持体育锻炼至少5天,每天不少于1个半小时。几年后,他身体强壮,能吃能睡,很少生病。更让我心疼的是我的不娇气,我的坚持到底的毅力。
废话够多了。在我的帮助下,我的孩子写了一篇竞选演讲稿,希望大家能给补充一下,润色一下。如果有,请收藏我,喜欢我。我也会和你分享更多关于击剑和其他运动的日常生活。
大家好,我是XXX,我在竞选体育委员的职位。我热爱运动,从4岁开始接受正规训练。到现在为止,我学了四年击剑,篮球,游泳。其中击剑多次在省市级比赛中获得奖牌,尤其是2020年哈尔滨玉泉杯国际击剑公开赛,获得U8男子花剑第6名,对我是极大的鼓励!此外,我还会花样滑冰、滑雪和羽毛球。乒乓球、网球和中国武术也有过接触。运动让我受益匪浅,强身健体,磨练意志。如果你选举我为体育委员,我愿意和你一起分享运动带来的乐趣,交流我的经历和经验。我能带领大家做标准的课前热身运动;如果有人在运动中抽筋,我可以帮助减轻疼痛;如果有人对体育课有想法和疑问,我可以代表大家向体育老师解决。希望你能支持我竞选体委,也希望我能和你一起健身。行动不如行动。赶紧给我投票吧!
视频加载中...