可爱的宝石花作文300字(可爱的宝石花作文300字文章)
今天,我和好朋友一起去肉肉花店买花。
买好后,我的朋友说:“看!我的花肉嘟嘟的,真好看!你买了什么?”我本想告诉她是屁屁花,可仔细一想又觉得不行,她会笑话我的,就故意说:“我的花是宝石花。”看到她很羡慕,我很得意!
回到家,我仔细看了看花,它是圆柱形的,上面微微裂开一个小口,从小口里会露出来两个小圆球。你可千千万万不要摸,一摸,它就会长得很慢,我家的花就是因为摸多了,要好久才能开花。听说屁屁花会开黄、红、蓝、绿、白等颜色的小花儿,我真想要自己的屁屁花快点开花!真想知道它会开什么颜色的花!
屁屁花不仅花开得好看,就连它的种子也很小巧精致,我很想让屁屁花快快长大,你呢?