“红纸包,绿纸包,里面藏个乖宝宝。大大脑袋细细腿,甜甜蜜蜜味道好。”你们猜,这是什么呢?对了,这就是棒棒糖。
它穿着一件蓝色的衣裳,上面写着“棒棒糖”三个字,还画着一个小女孩拿着棒棒糖,正在津津有味地吃着。李老师说:“可以剥了。”大家都兴致勃勃地剥了起来。大家的剥法五花八门:有的用嘴咬,有的用手撕,还有的咬不开直皱眉头。教室里响起了“沙沙沙”的声音,好像奏起了乐曲。
终于剥开了,我拿起棒棒糖,凑近一闻,一股香甜的味道扑鼻而来,馋得我直流口水。一放进嘴里,哇!真好吃呀!我们一边品尝着美味的棒棒糖,一边写作文,真是开心极了!