4月15日,从外婆家传来一个喜讯:我当姑姑啦!
今年暑假,我和妈妈赶到了外婆家,来看小侄子。小侄子的名字叫李政霖,我们大家都叫他小政霖。小政霖才三个月大,他的下巴是凹进去的,脸小小的,手小小的,脚小小的,整个人都是小小的,他的头发不多也不少,后脑勺还有点脱发。小政霖胖胖的,屁股有点大,他躺在床上,看着上面的玩具,就咯咯咯地笑,手脚乱蹬,样子可爱极了。
有一次,我妈妈抱着小政霖,用手盖住他的眼睛,他就哭,外婆穿了件花衣服,小政霖看见了,笑了起来。晚上,我们在外面吃饭,小政霖没牙齿,只能看着我们吃,看他嘴馋的,嘴里一直发出“啊不,啊不”的声音,手往前抓。大姨说:“小政霖说的是小人国语,我们听不懂!”