我有一双奇妙的鞋子,它洁白无瑕,非常神气。它给我带来了无穷的乐趣。
奇妙的鞋子像一个长有翅膀的天使,会逗我开心、让我笑。在我遇到困难时,它会让我穿得更加舒适,激励我、帮助我。
游泳课到了,当其他小朋友脱鞋下水时,我却穿着我的鞋子下水。鞋子后面出现了涡轮,它推动我游得比游泳高手都要快,一下子就冲到了第一名!
在踢球时,我的鞋子更是发挥了它强大的实力。当我把球从一个小朋友的裤子下面铲过去时,同时,起脚抽射,球一下子把球门给踢爆了!
“叮铃铃……”,闹钟的铃声响起来了,原来我做了一个美梦啊!