四月,春天的象征。四月,欢乐的代表。四月,值得我们去探究、去发现、去回忆、去珍藏、去留念。我寻觅春,在美丽的四月。
路边,盛开着各种各样的花:蓝的,绿的,红的,黄的,粉的……雨点,飘飘洒洒,落在大地上、花儿了、人们的脸上。
经过世纪公园七号大门时,我看见广场上有几个患病的人在演奏宛转动听的音乐。这音乐,能让人们聚在一起团结一心地工作,能使鸟儿随着音乐跳起欢快的舞蹈,甚至能将巨大的泡泡落在地上经历风吹雨打也不破。
我骑呀,骑呀……骑到天涯海角。
四月,有更多值得我们去探究、去发现、去回忆、去留恋……