三年级作文 2022-09-16 21:59:410
今天我去上作文课,一走进教室就看见同学们正在教室里玩游戏,我也去玩了一会儿,就看见何老师拿着一些纸条和袋子走了进来,我们的目光一下子投向那些东西,我猜想是不是要我们玩抽奖呢?还是要我们玩……就在这时何老师说,我们来玩个小游戏叫“抽饼干”,我恍然大悟。原来是玩抽饼干啊,我非常激动也非常开心,因为这是我第一次抽饼干,说完何老师把纸条都做成了小正方形,每人都拿一片,我看见别人抽到了1、4、5……马上应该轮到我了,我的心开始上蹦下跳,我会抽到好吃的饼干吗?正这样想着纸条就飞到了我面前,我犹豫不决的拿起一张正方形纸打开一看是数字7,我觉得这个数字对应的饼干一定会很好吃。接着何老师收起纸条开始像服务员一样叫号,1号、3号、5号……在我想这是怎么样的饼干时,叫到了7号我把饼干拿到面前一看,再看看别人的,我高兴极了,因为别人大多都是米高,我是一包和别人不一样的饼干,打开一看就知道了,这是一包牛奶饼干,上面还印着花边和正方形,正方形里印着4个大字“牛奶早餐”。开始吃了,一开始教室里鸦雀无声,我就吃了第一口,一口下去,那可不得了,饼干竟有着好闻的口味,那气味也是无饼干能敌。
这时的教室和刚才来了一个360度大转弯,从安静到热闹,有人说:“同学你的饼干好吃吗?你能和我换一些吗?”“我的饼干是最好吃的……”顿时教室里热闹非凡。有人来和我换,我开心的把饼干分给别人,我也吃到了别人的饼干,有薄的有厚的,还有大块的小块的,各种各样美味的,和我们平时吃的大不一样,真是人间美味。一吃完饼干我们就开始闲聊,有说笑话的,有讲故事的……整个小教室就像一只炸开的锅。
到了最后我们在笑声的陪伴下度过了一个欢乐的下午,想不到一个小小的游戏竟然能给我们带来这么多欢乐。