森林里住着小猴皮皮、小兔白白、小猪胖胖……有一天胖胖在家里吃东西不一会它就看见了皮皮和白白在它家门口等着我呢?它急冲冲的跑了过来打开门看见皮皮抱着足球皮皮说:我们三个人去踢足球!胖胖说:好呀!好呀!快走吧!说着,我们三个人就来到了这里踢球区。
我们在这里玩吧!白白说:他们在这里玩了起来才玩了一会胖胖说:好累累我跑不动了,你们玩儿吧!皮皮说:你应该去减肥了吧!胖胖心里想为了可以和伙伴们玩我一定要把身体慢慢的减轻下来才行。
胖胖说:好我一定会把身体控制住的。胖胖、白白、皮皮、一起去减肥区了好几天胖胖只瘦了三斤胖胖是不会放弃的。
终于,胖胖瘦下来了它又能和它的好朋友一起玩儿了它们又回到踢球的地方胖胖心想要不是自己的朋友我才能瘦下来呢!
小朋友们,我们应该向胖胖学习它的坚持不懈值得我们学习它虽然原来的时候很胖,但是它能改变自己的缺点就是好孩子。