妈妈的爱作文200字(描写母爱的作文200字文章)
任凭刀子般的大风刮在脸上,任凭黄豆般的雨点打在伞上,任凭……妈妈依然把大半个伞遮在我身上,左侧的衣服已经紧紧地贴在身上。
妈妈每天工作很忙,很少有空来接我。这天,下着倾盆大雨,当教室只剩下我一个人时,我便有些害怕,心想:同学们每天爸妈都准时来接,他们真幸福啊!我只好顶着一本书,狂奔出去,迎面撞上一个人,我半晌才反应过来,原来是妈妈,“冷吗?”妈妈握着我冰冷的小手,秀发已经淋得湿透,妈妈拿出一双雨靴,说:“快换上。”我在妈妈的帮助下,换上雨靴。此刻,虽然身体是冷的,但心里是火热的。
啊!妈妈,您的爱像海一样宽广,像春风一样温暖。