我的家乡是一个美丽的小村庄,那里有一条清澈的小河,小河里面有着小鱼小虾,天气好的话或者夏天了我和朋友就到那里去玩,去感受夏天、感受我们美丽的小村庄、感受世界清新的空气。
那里的小河旁边有着四棵柳树就像再保卫小河,保卫它们生活的地方,河里面有彩色的石头、各种各样的彩色石头。一到春天哪里百花齐放,春暖花开,春天生机勃勃、夏天绿树成荫、秋天丰收时刻、冬天白白一片,村里有一个村长建的公园里面种了好多花春天开那个,夏天开那个,秋天开那个,冬天开那个。这是我们的村庄成了中心,所以我们把它叫做中心公园 。
这就是我们的村庄,我们美丽的村庄,你心目中的村庄是怎么的?。