夸夸我的班主任(夸夸我的班主任手抄报怎么画)(表扬我的班主任(如何画一张表扬我的班主任的手写报纸)文章)
三年级作文 2023-06-06 09:00:500
夸夸我们的班主任(十二)
中心词
心中充满热血,心中充满德行,人定要修身。有一群最美的人——班主任,他们是美的培育者,用才华书写学生的人生画卷;他们是爱的播种者,用汗水浇灌学生的精神。在他们的呵护下,高三的孩子快乐成长,他们拿起笔,写下自己的赞美。
高三12班
班主任葛蔡赟
夸夸我们的班主任(十二)
夸夸我们的班主任(十二)
老师走进我的心里,润物细无声
树木繁茂,泉水涓涓流淌。你挥洒汗水帮助我们茁壮成长,你润物细无声让我们郁郁葱葱。当我看着你慈祥的笑容,我很感动,也很难过。
艰苦卓绝的攀登之后,结伴而行的新鲜感总是会被消磨殆尽。无论是在阳光明媚的夏天,还是在严寒的冬天,许多日日夜夜都有你不知疲倦的陪伴。你期待我们在阳光下茁壮成长,我们希望花朵永不凋谢。你没有给我们一个盛大的夜晚的狂欢,而是零零碎碎的早晚花。这些年来,浦城遍地开花,十里飘香。
当我们听到你成为我们班主任的消息时,我们都很好奇,满怀憧憬地向学校打招呼。从在网络课堂上听声音,到开学时看到“面纱”下的你,你虽然没有卓文君的才华,却有一颗真诚的心。认识不到三个月,从陌生人到熟人,我们喜欢上了严谨、敬业、可爱的你。
你常说:“连毛毛虫都不做的,肯定有一天不是华的。”被注意到的诚实有益于行动。今天不痛苦学习明天就痛苦人生。学习就像一个非常酸的橙子。过程又酸又苦,想起来甚至会觉得有点甜,甚至怀念。你跟我们说,你在大学的时候,因为专业成绩不如别人,别人只需要一点点努力就能通过考试,而你却要花很多时间。如果你没有天赋,你必须通过后天的努力来弥补。你室友还在睡觉的时候,他早早起来站在树下,埋头背书。随着时间的推移,他所有的专业成就都通过了绿灯。
你的亲身经历告诉我们,我们越努力,就越幸运。但是,我们已经高三了,似乎还不明白高考的重要性。每天都很悠闲,也不知道会有一场“激烈的战争”在进行。你担心这群“忘恩负义”的孩子,所以你会时不时提醒我们——什么时候该做什么事。你平时对我们要求严格,让我们学会约束自己。俗话说“严师出高徒”,你对我们要求严格,你对我们负责。叛逆期我们会抱怨,但我们终究会理解你的良苦用心。
回想辉煌的过去,虽然我们是你众多学生中的一员,但我们只有一个高三,只有一个高三的记忆。你就像一盏路灯,给我们指明方向,永不熄灭,引领着我们。
我们每一个追梦人,在布满荆棘的路上,都有一个所谓的“前方”和一个既定的“终点”,或者说是一片遥不可及的沃土。在路上,我们难免会遇到会指引我们的人。泥泞的沼泽为我们经受了考验,坎坷的坎坷陪伴我们攀登,失落的悲伤为我们抚平。没有你我们怎么能成功?我们仰望星空,群星闪耀,那是光的方向,走向光,走向你。