第一条:春天来了。
春天来了,大地上百花齐放,万物复苏,鸟儿在歌唱,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,非常美丽。
春天,花开了,公园里到处都可以看到五颜六色的花,有红的、蓝的、黄的、紫的……还有五颜六色的蝴蝶在飞舞。路边的泥土里有绿色的小点。走近一看,可以看到小草刚刚探出头来,尖尖的头在微风中摇摆。
农民伯伯种下种子,一阵风吹过,唤醒万物。许多种子爬出来参观光明的世界。田野充满了生机,温暖的春风给人们带来了欢乐。
河里的雪在阳光的照射下慢慢融化,小鱼在水里欢快地游着,不时地跳出水面,仿佛在为春天的到来而高兴。一群小鱼游过来,似乎在说:“春天来了!”河边的柳树展开绿色的枝条,像小女孩的长发。
春天多美啊!春天让大地万物复苏,给田野带来生机,让河流变得清澈。我爱这个美丽的春天!
第二部分:美丽的春天
寒冬过去了,暖春不知不觉来到了我们的校园。当女孩在春天到来时,校园充满了活力,一时间呈现出新的面貌。在校园里,有许多鲜花,它们相互竞争,芳香迷人。当然最灿烂的还是留学网玉兰花。玉兰已经陆续开花了,很多都已经开花了。有的只是摊开两三片花瓣,婀娜多姿,仿佛穿上了一件雪白的裙子。有的含苞待放,一阵微风吹过,玉兰在枝头摇曳。有的花瓣完全展开,露出一张张小白脸,随风起舞,十分美丽。
梅花不甘落后。当你不注意的时候,它们悄悄地绽放出优雅的花瓣。梅花色彩丰富,白里透红,洁白如雪,红如彩霞,红色的红茶花在微风中盛开,频频点头。茶花是那么的浓浓的红,仿佛被天边的一道彩虹染过。道路的两边也有许多树。枝叶繁茂的树郁郁葱葱,像一把大伞。小杨也换上了翠绿色的衣服,绿色中带了点明黄色。银杏树上挂满了风扇,用微型风扇扇着风。金桔树上有一棵果实累累的树,这是送给春小姐的礼物。这是美丽的校园,这是春天的校园。我相信未来的校园会更加美好。
我爱春江。
春天,冬天过去了,世界呈现出崭新的面貌。
在那个阳光明媚的早晨,清澈见底的河水缓缓流淌,冬眠的动物醒来,摇着尾巴在水中游来游去。太可爱了!春天来了!看,融化的冰唤醒了河流。《丁丁冬冬冬冬》,它像大自然神奇的歌手,唱着清脆悦耳的歌曲,奔腾向前...
在那个美丽的春日午后,春风不时吹来,河边的柳树随风飘动,让我想起了一句诗“不知谁剪了细叶,二月的春风似剪刀”。在河边袖手旁观,不时听到孩子们嬉戏的声音,真是太棒了。
到了晚上,人虽然散了,但此时的寂静给鱼提供了自由活动的空间。天上的月亮的光为它们搭起了一个美丽的大舞台,鱼儿们轻轻地快乐地跳着舞。那是一个热闹非凡的场景,令人叹为观止。如果这时有人来看夜景,会被眼前的景色深深吸引,你会赞不绝口,像是走进了人间仙境。
这条河不是最美的吗?我爱春江!