关于姐姐的作文:天使叫我姐姐
呵呵,这小鬼,实现愿望了!
我的一个邻居,叫牛牛。他好可爱哟,水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子,粉嫩嫩的小嘴巴,他还特别喜欢我。
一天,我正写作业,牛牛跑到窗户下,扯开了嗓子叫:“天使姐姐!”我猛的探出头,疑惑地问到:“小牛牛,姐姐什么时候变成天使了?”“妈妈说,姐姐是天使!”原来是那可爱的阿姨说的啊……我忍不住“扑哧”笑了出来。
“姐姐笑什么?”牛牛生气地问,“嘿嘿,牛牛知道姐姐有恐高症!”我的妈呀,阿姨什么都告诉他了?“恩……恩,姐姐如果不下来,牛牛就……”“我认输!牛牛!”我无奈地举起双手,“还有,姐姐不是天使!”“是!”“不是!”“是!”我晕啊……“牛牛,我是天使……”我和他耗不下去了……“牛牛,你才是天使……”“恩?”算了,还是别跟他说吧。
又一天,牛牛妈带来一个噩耗:牛牛得了白血病。不可能!我发疯般的冲进了病房。“姐姐,天使姐姐……”牛牛脸色苍白,虚弱地说,“我也想当天使……”我只流泪,不说话。
牛牛还是离开了。
我正写作业,往窗外望了望。真奇怪,有个穿着雪白衣服的小孩,在窗外飞?天使?他突然转过头,对我笑了笑。牛牛!呵呵,这小鬼,终于实现愿望,变成天使了!