和姐姐一起放风筝
星期天,我和妈妈一起来到外婆家玩。
到了外婆家我就走上楼去找姐姐。找到后,我就对姐姐说:“姐姐,今天我和你一起去放风筝,好吗?”“好呀,我们现在就去外面的空地上放风筝吧!”
说着,姐姐就带我走下楼去拿风筝。我们拿了风筝就走出门去来到了那块空地上。接着,我们就把线接住了那只风筝。姐姐拿着风筝,叫我拿线团。然后,姐姐说:“妹妹,你快向前跑!”我听了姐姐的话就开始跑了起来。这时,姐姐也把手上的风筝往上面一送。那风筝很快就飞到了天空中去了。我一边跑一边放线。我跑到了空地的另一端才停了下来。这时,我抬头向上看,看到那风筝已经放到了半空中去了。后来不知道是风小了,还是什么原因,那风筝竟然降落下来。我赶紧收线,姐姐跑过去拾风筝。
后来,姐姐说:“两个人调换一下。”我说:“好。”我往上送风筝,姐姐拿着线团跑。很快姐姐也把风筝放上了天空。她放得比我放的还要高。我们一直放到了下午三点。这时,我和姐姐的头上都渗出了汗水。
我和姐姐擦擦汗水就继续放风筝。一直放到了喊我们吃饭才停止不放风筝了。
我觉得今天玩得真是开心。我想下次,我还要带自己做的那只风筝去外婆家和姐姐一起放着玩!