我和姐姐的喜怒哀乐
我和我的姐姐,每天都发生一些有趣的事情,其中有:喜、怒、哀、乐,四种不同的心情,每次我不开心时,姐姐就会来安慰我,帮助我。姐姐有什么心事的时候,我总会来支持她,来逗她(我自身就很可爱,嘿嘿!)所以,我们两个守望相助,接下来,我就给你们介绍一下我们俩的喜怒哀乐。
喜:有一次,我在回家的路上,看见了一只小狗,大概是蒿泊拆迁没有人养它了吧,我看它挺可怜的,就把它带了回家,我们就给他起了个名字叫:旺财,这个名字不错吧,呵呵,吉利又好听,慢慢的,经过我和姐姐的精心照顾旺财渐渐的长大了,长的又大又肥,我和姐姐很高兴,这就是我们俩的喜。
怒:哎……虽然我们俩和睦相处,但也有吵架的时候,晚上,我们没事,我说:“我们玩跳棋吧!”姐姐说:“好啊!”,说着我们就玩起来了,“我跳”嘿嘿,我跳了一步,我姐姐可不让我得逞“我跳跳跳”“遭了,我姐姐跳了三步,而我才跳了一步哎……我跳呀跳呀,我耍了一下赖,我姐姐说拿回去,我不拿你能把我怎么样,就这样我们就吵起来,最后我们一扭头就互不相干的走了。可是我们还会和好的,这不,第二天我们两个人就跟没事似的和好了,嘿嘿……
哀:每天作业很多,尤其是到了双休日,作业更是多上加多,真是烦人,哎。老师说着倒轻松,却不知道我们写的有多苦啊!我真想早点长大呀,连天气不好休假还有作业,幸好不多,哎!要不我就要“自杀”了!多亏我姐姐助我一臂之力,我们俩加班加点的——写作业,我就想呼吁一下:作业少点!害得我姐姐差点累成“青年痴呆症”!
乐:下雪了!我姐姐终于放假了,我可不能错过,我叫上姐姐就出去,我们先选择堆雪人,堆呀堆呀,终于把身子堆好了,该弄脑袋了,我们怎么也滚不起来——因为雪太松软了,我们就在脑袋上弄了个圆的,在使用“切脖”方案,…哈哈,把一些小零件按上去,大功告成!看起来真像一个卫士,保护着我们,我们又选择了打雪仗,我拿起武器,朝着我姐姐直泼,有时候还会扣到姐姐的头上,姐姐也毫不相让,总是把我逼到雪坑里,但是,一点都不疼,而且这一打起来就上瘾了,把我弄得像个“活雪人”平日和睦相处的姐妹,如今成了敌人,有句歌词唱的好:该出手时就出手!啪!啪!啪!最后弄得两败俱伤。我们的笑声融化了冰冷的雪。呵呵……
我和姐姐的喜怒哀乐,是不是很精彩啊!我们永远是一对好姐妹!!!