2年级作文奇妙的想象
我设计了一种神奇的多功能房子。
这种房子它能大能小,门外的走廊上有个按钮,只要你一出门,走过走廊,踩上那个按钮,房子就变成一个跟墨水瓶大小一样的盒子,你把它装进口袋里,可以防盗。当你要进屋时,按一下盒子上面的红色按钮,它就会变成一个能住人的大房子。
它不仅可以变大变小,还能便成车,船,飞机,潜水艇!如果你一家人去旅行,可以把房子变成车或者飞机;如果是在上海,还可以把它变成船和潜水艇,去欣赏海里的风光。
这个房子的内部也很神奇,当你放学的时候,走进这个房子的大门,这个大门猜透了你的心思。如果你又累又热又渴,当你坐在沙发上的时候,大门便向沙发输送了信息,沙发就会从背后伸出两只机器手,一只手帮你扇风,一只手帮你送水。当你很冷的时候,猜透你心思的大门早已向暖气输入了信息,暖气会自动调到你舒适的温度。
这个房子的墙壁既能吸收二氧化碳,又能放出氧气,使房子里的空气跟大自然的空气一样清新。房子里的灯都是自动关闭的。当天黑时,房子里的灯就会自动打开,方便多了。
我设计的房子,如果全世界都能用到,那该多好啊!
具体的范文模板
?pwd=6rkb提取码:6rkb
假如我有一双翅膀,我马上站在窗台展翅高飞,我先飞到田野里,看见农民伯伯在辛勤地种麦苗,蝴蝶姐姐,蜻蜓妹妹,蜜蜂哥哥一起在花丛中快乐地玩耍,采蜜.
然后,我再飞到宇宙里,去探索月球上的奥秘,看看月球上有没有生命,能不能种花草树木,可以在上面踢足球打篮球吗?
接着,我又飞到一望无垠的大海里,在大海里,我拿放大镜仔细地观察微生物,又看见了各种各样的小鱼,美丽的珊瑚,庞大的鲨鱼,弓着腰的龙虾.
最后,我来到嫦娥姐姐的广寒宫里看一看,哇!广寒宫里的嫦娥姐姐真美丽,每个人看了都会心花怒放,嫦娥姐姐用上好的美味佳肴来招待我特别是嫦娥姐姐身边的小玉兔,洁白可爱,白白的绒毛,红宝石似的眼睛,一张三瓣嘴,胖乎乎的身体,长长的耳朵吃完饭后,乐队开始奏乐,我陶醉在这优美的琴声之中……
一阵风吹来,我猛然一惊醒,原来是我的想象我想,只有科学知识才是真正的翅膀我要努力学习,拥有科学的翅膀.