民事诉讼合同纠纷案件代理词怎么写(民事诉讼合同纠纷案件中代理字样怎么写文章)
六年级作文 2023-05-19 09:04:380
首先看双方争议焦点是什么,然后从事实部分与证据部分以及适用法律部分进行论证。民事起诉状
原告:齐某,女,出生于某年某月某日,民族,工作单位(没有的可以不写),职业,住址,联系方式(尽量写常用的号码)
(如原告有诉讼代理人的要写明诉讼代理人的基本情况)
被告:某某商场,商场的地址,联系方式
法定代表人:姓名,职务
诉讼请求:1.请求判被告某某商场承担民事赔偿责任,医疗费,误工费,交通费,(要写明具体数额);
2.本案诉讼费有被告承担。
事实与理由
(写明起诉或提出主张的事实依据和法律依据,包括证据情况和证人姓名及联系地址)。