十足的鬼故事迷
我是我们班最能讲鬼故事人当中的去中之一。有一次,我讲了一个鬼故事,让柳如娇和其他的一些同学吓的不知所措,如娇则吓的时不时往后退。这件事让鬼故事迷?杨一知道了,也就是从他知道的那天起我校园的中午生活就开始鸡犬不宁,不行你就接着往下看?
没当中午,杨一就回搬来一张凳子,做在我的旁边,说:“陈童,来给我讲一个鬼故事吧,我好喜欢你讲的鬼故事……”啊,黄河就要决坝啦,这超大的分贝差一点把我的耳膜给震破了,真是叫“天天不应,叫地地不灵”啊,都怪我这张臭嘴,哎,此乃“一嘴失成千古恨”是也。
不过这也成为了我最好的解脱办法,“陈童,来讲鬼故事吧……”啊,有来了,我的苍天那……真是比我的老妈还唠叨啊,真是不使出绝招不行了啊。“杨一,你要是再吵一下,我就不再给你讲鬼故事了……”“不要啊,陈姐(啊,这么一讲,语气也变了)……”“好,那你就让我过一个安静的中午……”“陈姐……”“你再吵一下,小心我扁你……”
又有一次,杨一再一次惹怒,真另我十分的气愤与愤怒,我再一次使出了绝招,说:“杨一,你不承认就算了,你就和你的鬼故事永别吧……”“不要啊,陈姐,都是我的错,请你不要说……”嘿,还唱起了歌来。
哎,这杨一真是一个十足的鬼故事迷啊,“陈姐,来讲鬼故事吧……”啊,又来了,撤?