好运的一天作文400字(美好的一天作文400字文章)
哈哈,昨天上帝终于看到了我这个可怜的娃儿,昨天过得真是太爽歪歪了。
中午吃完饭,老妈破天荒的带我去大润发玩,一直玩到下午上课才回去。然而好运并没有停止,平时下午上完数学课,晚上就在家里玩一玩或者搞搞学习,而这天老妈朋友竟然请吃饭,我又屁颠屁颠的跟着跑到宁邦去玩了。
等吃饭的时候,我和同行的小朋友在各楼层转一转,因为在海底捞的娃娃机边抓过一个娃娃,所以这次想再去看看能不能捡个漏。没想到刚走过去就有一个叔叔说要给我个东西,天上有白来的好事儿,那得要啊。
结果他拿出了一个小礼盒,打开一看4样不同的小零食,而且刚好就这一袋了。哇,这么爽的吗,真是天上掉馅饼的好事儿啊,以为味道肯定不咋地,结果一尝,还蛮好吃的,不得不说海底捞是真心赞。
这么久的好运也该停了吧,结果没想到,宁邦下负1楼的电梯里,竟然捡到了10块钱,平时见到一块钱都兴奋不已的我一下子减到了10块,那还不得乐疯了,一个人哈哈哈哈哈的笑了好久,搞得别人看我的眼神都跟看傻逼的眼神一样。
唉,如果每天都像这一天这么爽就好了,那我肯定会爱死这美丽的人世间的。