每个人的心中都有一个敬佩、崇高的英雄。那么这位英雄肯定有吸引你的地方,我敬佩的英雄他是消防队员们,他们可以不畏生死的为人民服务。有的人崇拜他们,有的人讨厌他们,这里我想问一下你为什么讨厌他们?这些不畏生死的人是我们的英雄,你不配讨厌他们。这些伟大的英雄,为了救火,甚至丢掉性命,他们的家人难道不伤心难过吗?所以,这些人是我们心中的英雄!
消防员们可以不顾家人而出警去救人,这些你们可以吗?不要瞧不起任何人,也许以后是你高攀不起的伟大英雄!我们每个人都要像消防员、解放军、雷锋,医生,护士这些大无畏,不惧艰辛生死的英雄学习他们可贵崇高的精神。他们是国家的顶梁柱,是国家的大英雄,我们应该感谢他们能够撑起整个家没有他们,就没有我们,他们永远是我们心目中的大英雄!我们自己有没有想过,未来会不会像他们一样成为栋梁之才。所有为国家做贡献的人民都是我们的英雄,我们更应该像他们学习,为国家做贡献,做一些力所能及的事。小事也罢,大事也罢,这些都是我们的心中英雄!
无论是消防员叔叔,还是警察叔叔,还是医生叔叔这些都是我们心中的英雄,我们都应该像他们学习。任何英雄都是我最敬佩的人!