课间活动作文250字(课外活动作文250字文章)
每天在学校,我最喜欢课间活动了,下课铃一响,我们就可以到教室外面活动。
今天下午第二节下课后,我们班同学又在教室看书的、写作业的,还有在外面练跳绳的。只见练习小绳竞速的同学飞快地甩动绳子,两只脚轻轻点地,跳的很轻松。挽花跳要难一些,有的跳几下才能挽一个花,看起来很吃力,有的跳一下挽一个,又快又很有节奏还不容易断。
而我和张子桓说好下课要练习一带一。昨天我们的最好成绩是连跳108下不断,但今天我们配合的不怎么好,只跳了三四十个就断,他还约我周末去公园练,我想我一定会进步的。
上课铃响了,我们快速的跑进教室准备上课了。